(7 Голосов)
Один день в Фогтаройте 5.0 out of 5 based on 7 votes.
one day in vogtareuth

Мне, как человеку, пишущему в этом блоге, меньше всего хотелось бы превращать саму идею в сплошное нытье. Не хочу так. Я согласна, что жизнь частенько достаточно сурово нас воспитывает, но ведь это не повод плакать каждую свободную секунду, правда? Расскажу обо всем хорошем, что встретилось мне на пути по больницам.

Начну с Фогтаройта. Я там прожила всего месяц, но это были почти каникулы, честно))). Представьте сами - лето, маленькая баварская деревушка и ... Альпы.

Утро. В церквушке, что по-соседству, звонит колокол. Пора вставать. Зевнула, потянулась, пошла умылась и вперед – больница ждет. В девять утра уже можно приходить в отделение интенсивной терапии.  У Фогтаройтской клиники такой порядок: с пациентом можно находиться с девяти утра и до девяти вечера. Ночью - отдых. Может оно и правильно, но мне такой регламент не очень нравился. Я хотела приходить и посреди ночи. Просто так, чтобы посмотреть, как спят дети. Чтобы убедиться, что все в порядке. Но правила есть правила.

IMG_04452

Прихожу утром в знакомое отделение. Мой чудик уже разумеется не спит, и трясет больничную кровать, жизнерадостно вцепившись в бортик. Обход только что закончен, и можно дурачиться до обеда. Мы сгребаем все необходимое портативное барахло-оборудование и сбегаем из больницы. Разумеется, не далеко, но все таки на улицу – почти на опушку  леса, благо он недалеко.

Обед. А он нам нужен только для того, чтобы перезарядить упаковку зондового питания. Сделали и убежали опять. Что можно делать теперь? Во дворе, возле детского отделения есть площадка с песочницей. Там много всяких игрушек-машинок-ведерок-формочек. А что еще надо? Жизнь прекрасна!

one day in germany

Вечер. Вытаскиваю из песочницы за шкирку своего чудика и тащу в ванную, оставляя за собой след из песка, игрушек и воплей недовольной малолетней личности. Искупались, переоделись, организовали все ночные приготовления плюс питание и ... до завтра, мой хороший.))) Завтра тоже будет здорово. Еще лучше, чем было сегодня. Спокойной ночи.)))

 

Спасибо, что читаете наш Медицинский блог!
Если вам понравилась статья, то вы можете подписаться на обновления блога через RSS, следовать за нами на Твиттере или же регулярно получать свежие статьи с блога на электронную почту. А здесь читаем, что такое RSS!

 

Комментарии  

 
0 # Юлия 16.01.2010 16:11
Такие живописные места на фото, думаю вашему ребенку там нравиться
 
 
0 # Весёлая Марина 16.01.2010 16:45
Да, места там сказочные. Жаль, что не довелось пока что побывать там зимой.
 
51884
Уход за трахеостомой в домашних условиях
Я не врач, но сегодня буду...
50024
Реабилитация глотательного рефлекса
Реабилитация глотательного рефлекса процесс долгий и...
39161
Лечение в США. Клиника Rady Children's в Сан Диего.
Можно сказать, что детская больница Ради...
26438
Клиники Таиланда - Bangkok Pattaya Hospital
Некоторое время назад мне снова...